giovedì 8 ottobre 2015

Muffin allo yogurt

Ecco un'altra ricetta che sto mettendo in pratica ultimamente per le merende e le colazioni di grandi e piccini. Il problema, come sempre, è che sono troppo poche per le nostre bocche fameliche.

INGREDIENTI
-250 gr di farina
-250 gr di yogurt naturale (io uso quello che faccio io)
-100 gr i zucchero
-2 uova
-100 ml di olio di semi
-1 bustina di lievito

Il procedimento? Facilissimo! L'unico attrezzo che serve sono ancora una volta le fruste elettriche.
Montare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso. Continuare con le fruste e unire lo yogurt e l'olio di semi. Infine unire al composto la farina e il lievito.
A questopunto prendetela teglie per i muffi e foderaten gli stampini con i pirottini di carta. Riempite per 3/4 i pirotini e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Prima di sfornarle fate la pra stechino ;-)

Nessun commento:

Posta un commento